FAQ   •  RSS   •  Поиск
Вход  •  Регистрация
 
Verge (XVG) - это безопасная и анонимная криптовалюта

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов - Астрономия для любителей -> Общий форум об Астрономии
Предыдущая тема :: Подписаться на тему [RSS] :: Следующая тема  
Автор Сообщение
morla
астроном


Зарегистрирован: 11.09.2018
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2019 1:22 pm    Заголовок сообщения: Verge (XVG) - это безопасная и анонимная криптовалюта Ответить с цитатой

Verge (XVG) - это безопасная и анонимная криптовалюта с очень сильным акцентом на конфиденциальность. В блокчейне Verge в основном используется технология протокола Биткойн, но также реализованы технологии для повышения безопасности и обеспечения анонимности. Для этого XVG использует разные сети, в которых анонимность занимает центральное место, например, TOR и i2p: IP-адреса пользователей тем самым скрываются, и транзакции больше не могут отслеживаться.

Если у вас есть биткоины, то тут есть выгодный и быстрый обмен биткоинов в карту Альфа банка https://sbitcoin.ru/obmen_BTC_to_ACRUB/

Что такое грань (XVG)?
Verge - это децентрализованная финансовая система с открытым исходным кодом, основанная на технологии блокчейна. Цель Verge - реализовать концепцию Биткойн, ориентируясь на конфиденциальность пользователей блокчейна. Цифровая валюта XVG существует с 2014 года, но тогда она называлась DogecoinDark. В 2016 году разработчики решили переименовать криптовалюту в Verge, чтобы блокчейн воспринимался как серьезный проект.

Verge (XVG) описывает себя как наиболее криптовалюту, ориентированную на конфиденциальность. Блокчейн использует различные криптографические алгоритмы, такие как Scrypt и x17, чтобы обеспечить высокий уровень безопасности, в то время как майнеры XVG всегда имеют равные возможности. Криптовалюта поддерживает протокол Simple Payment Verification (SPV), так что транзакции в блокчейне Verge могут быть подтверждены очень быстро. Однако эта простота использования не должна быть в ущерб безопасности и анонимности, что гарантируется использованием таких сетей, как TOR и i2P.

Криптовалюта Verge не имела «премайна». Это означает, что разработчики Verge еще не получили долю всех XVG заранее: им пришлось самим покупать эти крипто-монеты. Общая сумма XVG ограничена 16,5 миллиардами, которые после первого выпуска 9 миллиардов Verge в 2014 году распределяются ежегодно на 1 миллиард XVG.

Призрачный протокол
Протокол Призрака (Грани)В декабре 2017 года обменный курс грани значительно повысился в результате ряда позитивных изменений, в том числе с появлением Протокола о призраках. Wraith - это протокол, с помощью которого грани позволяют пользователям выбирать, будет ли их транзакция отображаться в блокчейне Verge.
Verge - это быстрая криптовалюта, ориентированная на конфиденциальность, но существует достаточно ситуаций, в которых возможно проследить транзакцию. Например, когда компания принимает платежи в Verge, полезно иметь возможность узнать, откуда поступил платеж. Тем не менее, финансовая конфиденциальность также очень важна, и поэтому пользователи Wraith Protocol Verge могут делать полностью анонимные платежи.

Благодаря Wraith Protocol пользователи могут выбрать из 1 кошелька Verge, должна ли транзакция быть видимой или невидимой через Обозреватель цепочки блоков Verge . Независимо от того, являются ли данные транзакции видимыми или скрытыми, Verge всегда скрывает IP-адрес, с которого отправляется транзакция XVG через сеть Tor. Это делает Verge уникальным по сравнению с другими «монетами конфиденциальности», потому что с другими криптовалютами происхождение транзакции обычно можно проследить до IP-адреса.
Verge - это блокчейн, который существует уже некоторое время, но ранее был известен как DogeCoinDark. Однако с 15 февраля 2016 года цифровая валюта называется Verge (XVG). В 2017 году разработчики выпустили ряд важных обновлений, таких как новый веб-сайт и кошелек XVG, который является вариантом кошелька Electrum.

Несколько крупных бирж, похоже, включают криптовалюту в свою торговую платформу, а это означает, что инвестировать в Verge может больше людей, и, следовательно, курс криптовалюты, вероятно, снова вырастет. Хотя он не всегда должен что-то говорить, в этом случае может помочь то, что новый веб-сайт Verge Currency очень хорошо организован и доступен на разных языках.

С тех пор как Verge выпустила новую белую книгу, которую они называют черной, курс Verge растет. Как и в случае с другими криптовалютами, конечно, никогда не ясно, будет ли ценность расти или падать.
Уважаемый кошелек Verge
Криптовалюта Verge может храниться в разных типах кошельков криптовалют . Разработчики валюты XVG сами разработали Verge Electrum Wallet: форк на код кошелька Electrum, который был специально разработан для быстрой работы, среди прочего, с поддержкой протокола Simple Payment Verification (SPV). Таким образом, транзакции в цепочке блоков Verge могут быть проверены без необходимости загружать / синхронизировать всю цепочку блоков.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов - Астрономия для любителей -> Общий форум об Астрономии Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Copyright © 2007 -

   Rambler's Top100