Предыдущая тема :: Подписаться на тему [RSS] :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evalmer модератор

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий писал(а): | понял одно, что если я отнесу самому себе флэшку с результатами трудов в прошлое, до того, как я начал что-то делать, я смогу свободно ими пользоваться | Это совершенно справедливо.
Виталий писал(а): | в прошлом я ничего не делал. | Вы все сделали в эпизоде №3
Вопрос только в том, относительно чего рассматриваемый эпизод выглядит Прошлым.
Прежде чем что-то кому-то передавать, необходимо сначала это что-то сделать. Таков закон сохранения материи, увы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей5511 новичок
|
Добавлено: Чт Май 28, 2020 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересен Закон сохранения материи, гласящий, что ничего не происходит из ничего, и любое вещество только может изменять вид и форму. Ни а как насчет рождения человека? Органов то до зачатия не было. Они нарастают из ничего в утробе матери. А огонь при кремации всю материю и разрушает потом. Одно дело, когда в огонь бросаешь кусок пластика, а другое бумагу, в последнем случае 80% материала исчезает, остается прах, пепел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evalmer модератор

|
Добавлено: Чт Май 28, 2020 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы полагаете, что ваши примеры опровергают закон сохранения материи? _________________ Список экспериментальных подтверждений закона планетарных расстояний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей5511 новичок
|
Добавлено: Пт Май 29, 2020 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Evalmer писал(а): | Вы полагаете, что ваши примеры опровергают закон сохранения материи? |
Не знаю. Возможно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
naturalist любитель
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Время тикает интереснее, чем ваши фантазии. Элемент материи разрушается под действием импульсов, но эти же импульсы в недрах материальных тел вырабатывают такое же количество прото элементов анти материи представленной силовыми линиями магнитного поля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|