Предыдущая тема :: Подписаться на тему [RSS] :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
skylom любитель
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 10:27 pm Заголовок сообщения: прилетели! |
|
|
Привет всем!
Предлагаю мысленный эксперимент. Вы прилетели на Марс. У вас задание
составить график суточных температур, собрать образцы пород, подойти поближе к гротам, ведущим под поверхность планеты, рассмотреть их, посветить вовнутрь и сфотографировать. Пробурить несколько скважин для взятия шурфов на анализ. Ваш скафандр оборудован аппаратом дыхания с запасом дыхательной смеси, фотоаппаратом на шлеме, рацией для связи команды и вибратором в подошвах для передачи звуковых сигналов. Вы обнаружили живых существ, которые днём растекаются на камнях, преобретая зелёный цвет. На вас они не реагируют, вечером надуваюся до человеческих форм и уходят в пещеры. На оставленные мелом послания и оставленный кусочек мела не отвечают. На речевые послания через виброподошвы тоже не реагируют. 1. Будете ли вы бурить почву? 2. Решитесь ли приблизиться и прикоснуться. 3. Войдёте ли в обитаемый грот? 4. Что передадите на Землю? 5. Что вы ещё захотите предпринять?
Я буду собирать и обдумывать все присланные варианты. Мне это очень важно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evalmer модератор

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это отличный повод наплевать на все задания и объяснить свое безделье шифрограммой в Центр:
Нашел недостающее звено биологической эволюции тчк
Растикалистус-надувалистус троглодитный игнорирует любые формы контакта, исходя из своих эгоистических побуждений тчк
Для активизации процесса общения прошу выслать гранатомет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skylom любитель
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руководителю экспедиции тчк ваш юмор дорого обходится казне зпт возвращайтесь на землю тчк будем пороть тчк пётр первый тчк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evalmer модератор

|
Добавлено: Чт Май 21, 2020 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет Пётр, не Первый ты был...
...у Екатерины! _________________ Список экспериментальных подтверждений закона планетарных расстояний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|