Предыдущая тема :: Подписаться на тему [RSS] :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дмитрий. Гость
|
Добавлено: Пн Май 18, 2020 2:55 pm Заголовок сообщения: 3. Расстояние до Капеллы составляет 13,7 пк |
|
|
3. Расстояние до Капеллы составляет 13,7 пк, определите скорость её удаления. 4. Определите во сколько раз светимость звезды 10-й звездной величины меньше светимости звезды 5-й звёздной величины? 5. Выразите в угловой мере прямое восхождение, равное 3 ч 12 мин, 11 ч 3 мин. 6.* Кто из учёных открыл комету, период обращения которой составляет 76 лет. Этот учёный родился 29.10.1656 г. по старому стилю, определите дату его рождения по новому стилю. 7*. Используя подвижную карту звёздного неба, определите экваториальные координаты Солнца 15 мая.
Посмотреть ответы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evalmer модератор

|
Добавлено: Пн Май 18, 2020 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А поясните, уважаемый, и зачем это кто-то должен решать за вас ваши экзаменационные задачки: с №3 по №7? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Гость
|
Добавлено: Вт Май 19, 2020 3:41 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Я уже поняла, что с вами по-хорошему нельзя!! Что вы такой злой, почему вы не хотите никому помогать, если человеку действительно нужна помощь! Вы мне сначала показались очень доброжелательным, "пообещали" ледниковый период 16 мая!! А на самом деле вы обманули меня, и мне, извините, очень стыдно за таких хамов, как вы!!! Это даже не прилично вот так огрызаться на тех, кто задаёт вам вопросы! Может, в семье у этого человека никто не разбирается в астрономии, и ему правда нужна помощь, а вы, великий астроном, считаете, что это никак к вам не относится, и продолжаете проявлять своё безразличие дальше!! И я вам не прощу ваш обман!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evalmer модератор

|
Добавлено: Вт Май 19, 2020 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обещала же умереть после 16 мая, родная.
Ева писал(а): | Я не переживу, если в мае на Земле не наступит малый ледниковый период!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Гость
|
Добавлено: Вт Май 19, 2020 4:09 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
И почему же он не наступил? Вы обманули меня?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evalmer модератор

|
Добавлено: Вт Май 19, 2020 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это я обманут вами.
Evalmer писал(а): | Ева писал(а): | Я не переживу, если в мае на Земле не наступит малый ледниковый период!!! | Вы меня заинтриговали.
Так сильно захотелось проверить... | Проверка показала что вы обманщица!
Обещала же не пережить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Гость
|
Добавлено: Вт Май 19, 2020 5:33 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Простите меня пожалуйста! Я вас тоже прощаю. Я не обманывала- я имела ввиду то, что я впаду в депрессию, если не наступит. Только сделайте пожалуйста до 27 мая ледниковый период, умоляю, родной мой!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Гость
|
Добавлено: Ср Май 20, 2020 4:04 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Вам и прощения мало!!!!!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evalmer модератор

|
Добавлено: Ср Май 20, 2020 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кончай трепаться, родной. Пошли планету делить. Ку ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Copyright © 2007 -
|
|