Предыдущая тема :: Подписаться на тему [RSS] :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evalmer модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
naturalist любитель
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evalmer писал(а): | Черт меня побери, ежели я что-то понял в вашей абракадабре.
Я все-таки еще надеюсь получить вменяемый ответ на вопрос о том, как, по-вашему, влияет на скорость света эффект смещения спектра далёких галактик в синюю сторону.
Без всяких там ссылок на силы вращения, сущность пространства, взаимодействие движений и прочей заумной лабуды, которую можете оставить при себе. Меня не интересует как все это у вас там завязано одно на другое.
Меня интересует лишь конечный результат: как меняется скорость света при смещении спектра излучения в синию или красную сторону. И больше ничего от вас пока не требуется. |
Меняется, но вы ещё больше заблудитесь, так как она меняется только относительно данной точки наблюдения, (слишком близко). То есть саму скорость света обеспечивает падение давления в космическом эфире, а давление в космическом эфире, начинает восстанавливаться, только за счёт гравитации от этих импульсов волн и далее выработки новых элементов эфира. То есть есть последовательность. _________________ А, что на это скажет Дмитрий Вибе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
naturalist любитель
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2021 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последовательность есть и в работе звезды. Она может работать только как балансир. То есть давление в эфире восстановилось (про проявление вакуума - магнетизма пропускаю) элементы начали схлопываться, усилилось излучение, вы астрономы обнаружили эти проявления и обозначили как переменные звёзды. То есть даже вблизи излучение может нарастать и вы будите говорить о синим смещение спектра или падать и вы будите говорить о красном смещение спектра. А на пределах разрешения телескопов это будет всегда красное смещение за счёт восстановление давления в эфире. Звезда или галактика может излучать сильнее в сторону падения давления в эфире то есть в сторону соседнего излучателя. И если вы прояснили для себя как работает анти гравитация на Земле, то и здесь почти тот же вариант: движение в сторону излучателя. _________________ А, что на это скажет Дмитрий Вибе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Copyright © 2007 -
|
|