FAQ   •  RSS   •  Поиск
Вход  •  Регистрация

Как активировать Microsoft Office 365?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов - Астрономия для любителей -> Обзоры и тесты астрономического оборудования
Предыдущая тема :: Подписаться на тему [RSS] :: Следующая тема  
Автор Сообщение
us4russia
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 10:47 pm    Заголовок сообщения: Как активировать Microsoft Office 365? Ответить с цитатой

Привет всем! Какими офисными программами вы пользуетесь? Я предпочитаю Microsoft Office 365: удобный пакет офисных приложений, содержащий все необходимое. Только вот лицензия на Microsoft Office 365 платная... Причем лицензия очень дорогая! Мне подсказали, что чтобы не платить, Microsoft Office 365 можно взломать бесплатно с помощью ключа активации. [url=https://ms-soft.pro/keys-office-365/]Microsoft office 365 ключи[/url] Кто-нибудь знает, там нет никаких вирусов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evalmer
модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2021 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы намерены отвечать самому себе на собственный же вопрос, то имейте ввиду, что мне (как модератору этого форума) доступны IP-адреса всех сообщений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов - Астрономия для любителей -> Обзоры и тесты астрономического оборудования Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: