Предыдущая тема :: Подписаться на тему [RSS] :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр. Гость
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2021 9:01 pm Заголовок сообщения: космический интернет. |
|
|
Всегда интересовался вопросом про космический интернет. Если космическая станция или дургие космические объекты подключаются к интернету через спутники, то почему просто нельзя поставить этот же спутник или, допустим, сотовую вышку связи в этот объект, сообщение же будет приходить моментально. А если проблемы в местоположение, можно же просто с имитировать место, выбрать точку на земле и все, данный спутник или сотовая вышка в малом размере будет думать, что ты там (как например впн, только немного другое). В таком случае можно отправлять космические объекты очень далеко, допустим, за пределами Солнечной системы и при это ввести прямые эфиры без задержек. Также хотел бы задать второй вопрос, если я правильно понял, то в интернете используется единое время, можно ли таким образом написать сообщение, допустим, в соц сетях в будущее. Или найти такой сайт в интернете, где есть доступ к временным сообщениям, например, попасть в прошлое, прихватив с собой вышку сотовой связи. только в маленьком размере, и сидеть там в интернете, таким же образом отправиться в будущее и сидеть там в интернете при этом ты сможешь писать сообщения людям, которые находятся в твоем времени. Наверно я пишу какой-то непонятный бред, но ответить на мои вопросы нормально не смогли.
Посмотреть ответы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evalmer модератор

|
Добавлено: Вс Сен 26, 2021 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр. писал(а): | ответить на мои вопросы нормально не смогли.
| Чтобы получать нормальные ответы, следует четко формулировать вопросы.
Например, следует уточнить о каком объекте идет речь в заявлении:
Александр. писал(а): | поставить этот же спутник или, допустим, сотовую вышку связи в этот объект | поскольку у вас перед этим следовало заявление: Александр. писал(а): | космическая станция или дургие космические объекты | то создается впечатление, что спутник вы собираетесь ставить на космическую станцию.
Зачем-то?! Александр. писал(а): | Наверно я пишу какой-то непонятный бред | Честно говоря, появляется такое ощущение.
Что усугубляется ничем необоснованными заявлениями, типа: Александр. писал(а): | сообщение же будет приходить моментально | Не будет этого. И уж тем более, не стоит на ошибочных предпосылках делать далекоидущие выводы: Александр. писал(а): | можно отправлять космические объекты очень далеко, допустим, за пределами Солнечной системы и при это ввести прямые эфиры без задержек. | Нельзя в космосе вести прямые эфиры без задержек.
Ибо уже даже расстояние от Земли до Луны дает сигналу задержку более чем в одну секунду. А для объектов, находящихся за пределами солнечной системы эта задержка будет измеряться днями и годами. _________________ Список экспериментальных подтверждений закона планетарных расстояний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Copyright © 2007 -
|
|