Предыдущая тема :: Подписаться на тему [RSS] :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АНДРЕЙ Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2022 6:36 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Вчера около 20:10 по местному времени в Красноярском крае в городе Железногорск был замечен неизвестный обьект напоминающий НЛО,он стоял на месте около 40-50 минут и становился все ближе,от объекта прошел внизу жёлтый луч,потом изза того что солнце ушло за горизонт,небо стало темное и объект пропал,но на том месте где был данный объект все время что то светилось.Что это?! (Я нечего не употреблял,мне 12 лет,мы смотрели это всей семьёй,я сделал кадры и как можно приблизил этот объект "НЛО"
Посмотреть ответы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2022 10:12 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Главный вопрос: почему на приведенном фото затерта надпись?
Но очевидно, что заснятый объект опознанию не поддается.
И потому остается никем неопознанным летающим объектом (НЛО). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2022 12:10 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
7,04,2022 в 18-20 по красноярскому времени с космодрома Плесецк на околоземную орбиту был запущен военный спутник Kosmos-2554 (Lotos-S1 №5). При этом, как правило, изначально запускаемый спутник выходит на так называемую опорную орбиту, с которой, затем (обычно на втором орбитальном витке) он, своей третьей ступенью ракеты-носителя, переводится уже на орбиту рабочую.
Вероятнее всего, над Железногорском вы оказались невольными свидетелями именно работы двигателей третьей ступени носителя спутника Lotos-S1 №5. Сами эти двигатели работают всего несколько минут, однако, облако их отработанных газов (при благоприятных погодных условиях) может наблюдаться в верхних слоях атмосферы на протяжении еще десятков минут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Copyright © 2007 -
|
|