| Предыдущая тема :: Подписаться на тему [RSS] :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Чингиз Гость

| 

Добавлено: Сб Авг 12, 2023 3:16 pm    Заголовок сообщения: Вопрос | 
				     | 

| 

Здравствуйте! Вчера с другом рыбачили на Каспии, рядом с Баку. Внезапно на ночном небе появились странные объекты: цепочка из нескольких светящихся точек похожих на звёзды, двигалась в ночном небе. Я наблюдал метеоритный дождь, но такого я не видел раньше. Ибо:  1. объекты двигались выстроившись в цепь, с равными промежутками, при этом промежутки были слишком малы, дабы это были самолёты. 2. метеориты не летают выстроившись в цепь. А их в цепи было около 10 штук. 3. огни самолётов мерцают, а эти не мигали. 4. метеориты что я видел, резко вспыхивают, ярко горят через пару секунд резко гаснут, а эти - двигались в небе примерно пол минуты (не считая времени до того как мы их заметили),  да и не резко погасли, а медленно уменьшалось их свечение. Что бы это могло быть? С уважением, Чингиз Казимов.

Посмотреть ответы | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: Вт Авг 15, 2023 11:13 am    Заголовок сообщения: Комментарий | 
				     | 

| 

Новая серия спутников Starlink от Илона, нашего, Маска.

Запущены: 11 Aвгуста, в 05:17:40 по Гринвичу. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
  | 

Copyright © 2007 - 

| 

|