Предыдущая тема :: Подписаться на тему [RSS] :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Гость
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2024 6:29 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте, мне не нравится такая теория большого где вся вселенная была в одной точке которая по размерам имела отрицательную единицу. У меня теория такая что наша вселенная была внутри черной дыры. После чего сверхмассивная черная дыра закончила своё существование так называемым большим взрывом. Как мы знаем черная дыра это можно так сказать звезда которая имеет настолько большую массу и гравитацию что свет не может из неё выйти. И звёзды умирают 4 типами: 1 звезда тускнеет; 2 звезда взрывается и оставляет на своём месте белый карлик; 3 звезда взрывается и на её месте остаётся нейтронная звезда чайная ложка которой весит 200млн тонн; 4 звезда взрывается или сжимается и оставляет на своём месте чёрную дыру. Но чёрные дыры тоже не вечные и они тоже могут умирать учёные смогли распознавания излучения Хокинга, когда черная дыра полностью истощается. Но что если сверхмассивные черные дыры тоже взрываются. Просто мы этого никогда не видели. А если бы увидели тогда бы мы застали начало новой вселенной. И то что черная дыра поглотила за свою жизнь, то из этого и будет состоять будущая вселенная. И наша чёрная дыра которая взорвалась была раньше в другой вселенной (параллельной вселенной) и своим взрывом отодвинула прошлую вселенную в сторону. И я считаю что большой взрыв был намного дольше чем нам говорят об этом учёные, ведь эпицентр взрыва был не в нашей галактике а где то в стороне и он расширялся в окружности и то-есть мы не знаем где был этот эпицентр и другую сторону вселенной мы не видим так как от туда до нас ещё не дошёл свет. И благодаря этой теории мы можем сказать что эта "точка" была не такой уж и маленькой. Как вам такая теория, было бы очень интересно послушать ваше мнение.
Посмотреть ответы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Александрович Гость
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2024 10:18 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
В момент своего рождения, Наша Вселенная, действительно была (в соответствии с определением Черных Дыр) "классической" Черной Дырой. И, судя по всему, таковой и остается по настоящее время.
А подробности этого, предлагаю обсудить по другому адресу:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=618852.msg10314409#msg10314409 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2024 8:42 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Александр писал(а): | мне не нравится такая теория большого | А мне не нравится такой серый фон |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Copyright © 2007 -
|
|